Foto Martin Volken

Agenda 2021

3. März
Fondueplausch am Mittwochmittag

im Restaurant Swiss Chalet bei Adrian Mäusli.

7. April
Skitag im Matterhorn Ski Paradise.
Mittagessen in der Adler Hitta bei Chef Ugi Zumtaugwald und Chef de cuisine Florian Reichert.

22. Juni
Generalversammlung und Sommer-Höck
im Restaurant Avena bei Markus Gohl.  

7. Juli
Tagesausflug mit vielen kulinarischen Überraschungen
in der Bielerseeregion bei Marcel Möri, unter anderem sind wir zu Gast bei Fideco in Murten.

18. August
Alpen - B.B.Q.
mit den Familien und Sponsoren im Restaurant Ried bei Claudio Borsoni.

Im November
Die Reise

7. Dezember
Adventshöck
im Restaurant chez Heini bei Dan Daniell.


Vorschau 2022
:

18. Januar
Generalversammlung
um 23.00 Uhr

P.S. Änderungen vorbehalten!